silent ¿ hanya seorang pelajar yang banyak keterbatasan dan ingin terus belajar walaupun ga suka belajar tapi itu tuntutan mau ga mau harus di lakukan karna saya seorang pelajar😀

YM : WEKSANO


23 Responses to “About me”


  1. Kamis, Maret 27, 2008 pukul 9:30 pm

    Yo, blog yang menarik..

    Ayo ping postingan anda di IndoPinger – lokal Digg dari dan untuk blogger Indonesia..

  2. Jumat, April 4, 2008 pukul 4:54 am

    hohohoh….
    terima kasih mas

  3. 3 hoh
    Senin, Mei 12, 2008 pukul 1:00 pm

    hi there!
    what language are you using here
    looks facinating!

  4. 4 fawpaw
    Jumat, Juni 6, 2008 pukul 8:17 pm

    blog nya menariik juga,,,

  5. 6 mafiaboys
    Senin, Juni 9, 2008 pukul 9:38 pm

    si abas booooo……….

  6. Selasa, Juni 10, 2008 pukul 12:15 am

    abas sapa yah abassawatawala yah
    wkakakakkakaka…..

  7. Rabu, Juni 25, 2008 pukul 11:28 pm

    beuh, hits-nya udah 1.100 pengunjung 😯

    Salam kenal Oom😳

  8. Kamis, Juni 26, 2008 pukul 6:51 pm

    pake salam kenal segala kaya😯

    masa gag kenal sama orang curug
    yang waktu itu dateng ke multiplus kisamaun

  9. 10 ian3light
    Selasa, Juli 8, 2008 pukul 4:42 pm

    ikut ketawa juga akh,, hohohoho

  10. Rabu, Juli 9, 2008 pukul 10:00 pm

    Pan namanya basa-basi. Satir😆
    Tanggal 20 mau ikut kopdar bersama bloger-bloger Tangerang nggak? DI Cutra, deket kan?

  11. Kamis, Juli 10, 2008 pukul 6:06 pm

    hahah salah ketik dia😆
    boleh sech klo gratis mah😆
    citra deket ini😆

  12. Jumat, Juli 11, 2008 pukul 8:32 am

    Gratis koq. Dateng aja, biar resmi jadi anggota KBBC. Agustus ada agenda donor darah, ikut lagi ya.
    moharifwidarto.com/2008/04/perjuangan-payjo/ 😎

  13. Jumat, Juli 11, 2008 pukul 6:33 pm

    @Calvin Limuel
    tar wa banyakin vin, binun mau nulis paan nie ☺

    @Qizink
    duh om klo bolos mah jangan di tanya namanya juga anak stm😆
    akibat jarang sekolah nilai UN UAS jadi jelek nih😦

    @Payjo
    gratis sech oke² aja pi malu status kiya laen cuii😆
    gue pelajar gitu hehehh😆
    duh donor darah😯 gue paling takut sama jarum suntik😯

  14. Sabtu, Juli 12, 2008 pukul 9:12 pm

    Lah, kenapa dengan pelajar?
    Anggota KBBC malah ada yang masih kelas 4 SD koq.

  15. Jumat, Juli 18, 2008 pukul 10:20 pm

    iye yang nak kecil ntu kan
    waktu di kisamaun di samping wa
    dia mah ada ema nye

  16. Selasa, September 23, 2008 pukul 9:21 pm

    postingannya bagus-bagus😀

  17. Rabu, September 24, 2008 pukul 9:31 pm

    makasih😀
    tapi biasa² ja tuh😀

  18. 22 vicry
    Senin, November 3, 2008 pukul 12:29 pm

    eh kang ini silent yg dicoder yh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: