25
Jun
08

gratis di 1dollarmerket[dot]net

tadi saya buka site nya 4L13N eh ada yang menarik yang bayar dijadiin gratis, coba siapa yang ga mau gratisan hari gini heheheh….

1dollarmarket.net situs tsb merupakan situs yang menyediakan script2x seperti php,flash,template,ebook, dll, sebelum bisa didonlot harus bayar terlebih dahulu via paypal ato E-Gold, nih cara gratisnya:

pertama buka situs 1dollarmarket.net trus pilih product yang mau di download

pilih product

klik Add to cart

klik Checkout

buat account
karna blum punya account harus buat account baru dulu dengan klik Continue klo udah punya sign in aja langsung
nah diisi dah tuh inputbox, asal-asalan juga ga’ papa yang penting format bener N yang ada tanda bintang wajib diisi…
kalo udeh klik Continue
sukses buat account klik lagi Continue

Sekarang udeh masuk di Form Payment Information.
trus pilih metode pembayaran Via PayPal
trus klik Continue

PayPal

nah disinilah trik nya… sekarang lihat url di address bar, trus dibagian /checkout_confirmation.php

/checkout_confirmation.php

ubah dengan /checkout_process.php /checkout_process.php trus Enter dech bisa dilihat hasil nya Your Order Has Been Processed!“….

Your Order Has Been Processed
dapet ucapan “Thanks for shopping with us online!” sekarang tinggal di donlot deh…

Process Download

nah udah dech dapet yang tadinya bayar jadi gratis 😀 terserah situ mau apa aja gratis pokonya FREE ga bayar tapi kayanya ngerugiin orang lain nih ah gpp klo kepepet mah heheheheh…. but, thank’s TO 4L13N

http://bete.co.nr


5 Responses to “gratis di 1dollarmerket[dot]net”


  1. Rabu, Juni 25, 2008 pukul 11:23 pm

    Nggak bisa dipake buat di amazon ya? Pengen beli iPhone… 😈

  2. Kamis, Juni 26, 2008 pukul 8:04 am

    kayaknya seru tuh untk dicoba…
    script php yang meraka buat berarti masih kacau padahal itu menyangkut transaksi yang berhubungan dengan uang ya
    ckckckc

  3. Kamis, Juni 26, 2008 pukul 6:49 pm

    @payjo
    jajal aja coba kali aja nama page nya sama 😈

    @away
    coba aja mas awas
    ajarin dia script php donk 1dollarmarket.net pa dosen
    heheheheh….

  4. Kamis, Juli 10, 2008 pukul 10:24 pm

    huahuahua “bug” yang sangat fatal =))

  5. Jumat, Juli 11, 2008 pukul 6:17 pm

    iye tuh vin scriptnya kurang paten
    heheheh 😆


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


Halaman

Yahoo Messanger



YM = weksano

Pengunjung

  • 9.515 Pengunjung

Kalender

Juni 2008
M S S R K J S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

%d blogger menyukai ini: