13
Jun
08

Hacker’s Day

kemarin Hacker’s Day berlangsung di JCC padahal pengen ke sono berhubung ga punya duit untuk registrasinya ya ga bisa dech dateng ke acara itu😆
si calvin sama habibah eh habibi :p dateng. si habibi pake baju IF boww…😆
yang enak nasip nya si senzz di ajak sama admin forum bow dia momod nya sech di situ tapi menyebalkan gue ga di ajak hahahahahhahaha…… ga kenal sech sama yang ngajak si senzz😀

nanya ke si calvin kmaren gimana eh di suruh nyari di okezone emang ada sech di situ hehehhehehe…. dan ada pembicara yang berhalangan hadir
akhirnya nemu yang bergubungan sama acara kmarin dan ternyata keren, sayang saya ga di situ
nih link yang dari okezone

http://techno.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/06/12/55/118189/onno-susah-pake-windows
http://techno.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/06/12/55/118033/teknik-x-hacking-ala-ricky-th0r
http://techno.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/06/12/55/118048/saatnya-kembangkan-e-business-di-indonesia
http://techno.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/06/12/55/118177/jim-geovedi-di-indonesia-hacker-tidak-ditanggapi-berimbang
http://techno.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/06/12/55/118187/dokukin-absen-semi-coba-nge-hack
http://techno.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/06/12/55/118026/hacker-s-day-cyber-law-indonesia-masih-bias

huff* udah malem nih besok tanggal 14 anak smu/smk se indonesia pasti pada ketakutan nih
takut di kasih tulisan “TIDAK LULUS” sama pa post
heheheh… gue juga sech takut mudah²an aja dapet yang “LULUS” amin.


10 Responses to “Hacker’s Day”


  1. 1 hinatachantik
    Sabtu, Juni 14, 2008 pukul 7:49 pm

    JCC? yg di senayan bkn? itu deket dari sekolah ku… hehehe^^

  2. Sabtu, Juni 14, 2008 pukul 9:11 pm

    emang sekolah km dimananya ¿

    meneketehe

  3. Sabtu, Juli 5, 2008 pukul 1:39 am

    ho… ini salah satu moderator baypas toh…
    tau dari mana gw dateng?
    btw kok pake nama asli gw sih😛

    btw, don’t rely on okezone, okezone banyak banget beritanya, sangat up to date. sayang, ngasal. Masa nama judulnya, “Dokukin Absen, Semi nyoba ngehack”. Terus, yang beritanya pembicara om (maap sengaja hehe) Th0R salah2 nulis… Sussah kebanyakan inspirassi…

  4. Sabtu, Juli 5, 2008 pukul 7:48 pm

    jeuh ga tau ini rumah sape yee…
    payah lu ga tau
    kan ada tuh ID YM wa mejeng
    hehehehhe…..

  5. Sabtu, Juli 5, 2008 pukul 8:15 pm

    hahaha gw tau kok ni siapa hehe…

  6. Sabtu, Juli 5, 2008 pukul 8:34 pm

    yaiyalah secara dah wa kasih tau geto di ym
    wkakakakkakaka…..

  7. Kamis, Juli 10, 2008 pukul 10:26 pm

    nggak kok, gw kan nyari2, sebelom lo kasih tau di YM😀

  8. 9 cha_kece
    Jumat, Agustus 22, 2008 pukul 2:16 pm

    tHanx Y dAh nGisI Guest BooK SMAN 1 Curug


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: